Herzlich Willkommen!

Schön, dass Sie den Weg zu uns gefunden haben. Hier erfahren Sie alles Wesentliche über unsere Gemeinden, die Gottesdienstzeiten, die Gemeindegruppen und vieles mehr. Außerdem finden Sie hier alle wichtigen Ansprechpartner und -partnerinnen, so dass Sie unkompliziert mit uns in Kontakt treten können.

„Kirche ohne Bänke“

Kirchenjubiläum-200 Jahre Michaelskirche Maar

vom 28.07.18 bis zum 10.11.18 werden alle Bänke aus der Kirche raus geräumt

Landesamt für Denkmalpflege Hessen

Unsere Kirche hat Geburtstag

200 Jahre Michaelskirche Maar

Herzliche Einladung zu den Veranstaltungen im Rahmen unseres Kirchenjubiläums!

Ehrenamtsakademie startet Webinarreihe

Bei der Fortbildung der leitenden Ehrenamtlichen der EKHN geht die Ehrenamtsakademie weiter neue Wege. Mit der Webinar-Reihe setzt sie ihr Bildungskonzept um und ermöglicht damit nun den Ehrenamtlichen sich von überall aus fortzubilden.

YouTube Ausschnitt "Webinare Es geht los!" witt

Häufigste Babynamen

Ben, Hannah, Paul – biblische Namen sind angesagt

Von wegen angestaubt: Erstaunlich viele Vornamen, die schon in der Bibel vorkommen, erfreuen sich auch 2017 großer Beliebtheit. Wir stellen Ihnen die fünf beliebtesten Baby-Namen aus der Bibel vor und verraten, welche Bibelgeschichten sich dahinter verbergen.

Eltern mit einem Baby Damir Cudic / istockphoto.com

Bad Vilbel am 22. September

(Wozu) Braucht unsere Gesellschaft Kirche heute?

Viermal lädt der „Talk unterm Turm“ im Reformationsjubiläumsjahr interessante Gäste zur Diskussion über zentrale Themen von Glaube und Christsein heute ein. Am 22. September um 19 Uhr diskutieren Bettina Wulff, ehemalige „First Lady“ und Reformationsbotschafterin, und Ulrike Scherf, stellvertretende Kirchenpräsidentin, in der Bad Vilbeler Christuskirche mit den Gästen. Seien sie dabei!

Ulrike Mey
YouTube Ausschnitt "Webinare Es geht los!"
15.01.2018 iwit

Ehrenamtsakademie startet Webinarreihe

Eltern mit einem Baby
03.01.2018 fk

Ben, Hannah, Paul – biblische Namen sind angesagt

21.09.2017 bj

(Wozu) Braucht unsere Gesellschaft Kirche heute?